Scarab (scarab) wrote,
Scarab
scarab

Dreamwidth

Вот я всё-таки в упор не понимаю мотивации народа стаями мигрировать на dreamwidth. ЖЖ изредка подглючивает, конечно, но в большинстве случаев всё-таки работает как часики, а DW глючил и тормозил со дня своего открытия. А уж комментарий там написать, пользуясь OpenID - это проще злого духа вызвать, чем столько с бубном плясать.
И, главное, ради чего? Кто-то верит, что его аккаунт на DW не удалят никогда? Удалят - вот как владельцы сайта решат чистку провести, так и снесут. И правила поменяют в одностороннем порядке.
Или что стальная длань любимого государства туда не дотянется и не заблокирует неугодный аккаунт? Окститесь - как только перед владельцами встанет вопрос: потерять обиженным одного юзера или потерять всю российскую аудиторию из-за блокировки площадки - то это будет даже не вопрос. Вот вообще.
Или что если вы там напишете небогоугодный пост, то вас за яйца не возьмут? Возьмут ещё как, и в тисочки их зажмут, и сами во всём признаетесь. Под дулами автоматов фантазия отказывает очень резко, поверьте. А для признания юридического факта существования записи достаточно нотариально заверенного скриншота сайта - и совершенно неважно, где именно он расположен.

В чём прикол сваливать из ЖЖ-то? Я вот сейчас хотел почитать комменты к посту Витуса, так не открывается этот богомерзкий DW, висит и выдаёт таймаут потом.
Tags: говно на вентилятор, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments